翠花小公举

文画双废,挖坑从不填,只要开车必撞挡风板。盾冬洁癖,目前新坑我英

【盾冬】美国队长也会有私心吗?

*好像没见到写这个梗的,我来沙雕一下

史蒂夫·罗杰斯于2016.05.06:
  今天发生了一些事,让我想起七十年前的他,在那个酷热的夏天,我见到了一个阳光的少年,他的眼睛,他的笑容,他毫不犹豫地救下了我,甚至和那样一无是处的我交朋友,至今都留在我的回忆里,我一度恍惚觉得,我似乎又回到了十六岁。 听到今天的新闻,我不愿相信那是真的,即使这几年发生了一些事,我仍然坚信他的心中留有一份善良。好吧,今晚我喝多了,我想说,巴基他一定记得我,这起爆炸案不可能是他做的,我们需要还原一个真相。当我一无所有的时候,我还有他,哪怕所有人都要指责他,我也要为他辩解点什么,我只是,真的很难过。

转发 山姆·威尔逊:队长,我喝多了,我也挺他!
            评论 史蒂夫·罗杰斯:谢谢你,好兄弟,但巴基是我一个人的。

评论 托尼·史塔克:七十年都过去了啊,你们两个老冰棍。
评论 娜塔莎: 十几年前在苏联,我还是个什么都不懂的小女孩,他作为我的教官一直在安慰我,他的真诚我感受得一清二楚,无论如何,我相信你,事情一定有真相,我等你归来。
评论 吃瓜网友:队长,你不是喝不醉吗?

美国队长后援会会长斯科特·朗于2016.05.06:
  我不认识什么巴基巴恩斯,我只知道他是队长的朋友。队长的朋友出事的时候,既然队长站出来挺他,我们就不应该漠不关心或是踩他,而是应该给予正确的引导,关心和帮助,谁都不是圣人,总得会有私心的时候。

——两天过后
提查拉于2018.05.08:
  所有人都要为自己的行为承担后果,我们都需要静待法律给出公正的结果。犯了错就要勇于承担,改正错误。没有确认真正的凶手是我的错,我很抱歉,误会了巴恩斯中士,他是个好人。 ​

朗姆洛于2016.05.08:
    为什么?!为什么是你?为什么你要做这样错到极致的事情?为什么你不顾九头蛇几十年来的恩情就突然跳槽?为什么你要对我隐瞒这么久?为什么你要选择背叛?难道就因为那个美国队长胸大吗?为什么你忘了这20年来还有那么那么多的九头蛇伙伴曾给予你信赖和希望?为什么?为什么?! ​

评论(4)

热度(36)